Familientreffen

20.11.2021
22.01.2022

Liebe Familien,

ich möchte herzlich einladen zu einem Angebot, das am Samstag, dem 20. November, startet: „Jubelt und singt! Das Familientreffen“. In der Kirche Hl. Kreuz wird es eine kurze kindgerechte Gebetszeit (mit Betreuungsangebot im Kirchraum) geben. Danach folgt ein geselliger Teil, der aufgrund der derzeitigen Maßnahmen vor der Kirche oder im Vorraum der Kirche stattfindet, wenn es jedoch möglich wird, im Pfarrheim bzw. Klemens-Neumann-Heim. Dabei steht das entspannte Beisammensein und gegenseitige Kennenlernen bei einem warmen Getränk im Vordergrund.

Zeitrahmen ist von 16.30 bis 17.30 Uhr.

Im neuen Jahr, am 22. Januar, findet das Familientreffen in und an St. Jakobus bzw. im Klemens-Neumann-Heim (An der Jakobuskirche) statt.

Haben Sie/ Habt ihr Interesse daran, mit Spiel und Spaß andere katholische Familien kennenzulernen und als Familie gestärkt zu werden? Dann sind Sie/ seid ihr herzlich eingeladen am 20. November nach Hl. Kreuz!

Esther Starre

Gemeindeassistentin