Die Pfarrei bittet um eine Spende

Auch außerhalb der Gottesdienste können Sie Ihre Kollekte mit einem Hinweis zum Verwendungszweck auf das Konto der Pfarrei überweisen oder im Pfarrbüro abgeben. Vielen Dank für Ihre Spende!

Die Bankverbindungen finden Sie hier!

Weiterhin haben wir in der Pfarrei Hl. Wenzel mehrere wichtige “Kirch-Bau-Stellen”
Bei der Stiftskirche St. Wenzeslaus in Jauernick starten jetzt endlich die Bauarbeiten zur Sanierung von Dach und Kirchturm mit einem erheblichen Kostenaufwand. Hierbei sind wir sehr stark auf Ihre finanzielle Unterstützung angewiesen. Jede auch noch so kleine Spende hilft uns dabei, den pfarrlichen Eigenanteil in Höhe von 100.000 € aufzubringen und dieses Bauvorhaben bis zum Winter abzuschließen.

Die Innensanierung der Kathedrale St. Jakobus schreitet gut voran. Wir erwarten den Abschluss der Arbeiten zum 1. Advent 2021. Auch für dieses Bauvorhaben benötigen wir Spenden und Zuwendungen in Höhe von 100.000 €.

Alle diese Maßnahmen sind für unsere Pfarrei bedeutend. Hinzu kommen eine Reihe von vergleichsweise kleineren Reparaturen. Wir bitten um Verständnis für unser Anliegen einer monatlichen Türkollekte zur Erhaltung unserer Kirchbauten. Einzelspenden, auch projektbezogen sind herzlich erbeten. Die Bankverbindungen finden Sie hier!
Bitte geben Sie an, wofür Ihre Spende gedacht ist.