Die Pfarrei bittet um eine Spende

Spendenaufruf

Auch außerhalb der Gottesdienste können Sie Ihre Kollekte mit einem Hinweis zum Verwendungszweck auf das Konto der Pfarrei überweisen oder im Pfarrbüro abgeben. Vielen Dank für Ihre Spende!

Die Bankverbindungen finden Sie hier!

Weiterhin haben wir in der Pfarrei Hl. Wenzel mehrere wichtige “Kirch-Bau-Stellen”
Für die Innensanierung der Kathedrale St. Jakobus hat der Kirchenvorstand, im Einvernehmen mit Bischof und Domkapitel, die Ausführung der Baumaßnahme an das Bistum Görlitz übertragen.
Bei der Stiftskirche St. Wenzeslaus in Jauernick sind wichtige statische Probleme erkennbar geworden. Derzeit erarbeiten Statiker an Lösungsmöglichkeiten.
Alle diese Maßnahmen sind für unsere Pfarrei bedeutend. Hinzu kommen eine Reihe von vergleichsweise kleineren Reparaturen. Wir bitten um Verständnis für unser Anliegen einer monatlichen Türkollekte zur Erhaltung unserer Kirchbauten. Einzelspenden, auch projektbezogen sind herzlich erbeten. Die Bankverbindungen finden Sie hier!
Bitte geben Sie an, wofür Ihre Spende gedacht ist.